您好,欢迎来潍坊+鸢都关爱网!加入收藏 / 设为首页 客服热线:(86)-531-88395114
反邪动态当前位置:首页 > 反协 > 鸢都关爱网 > 反邪动态

潍坊市反邪教协会组织开展党组织建设能力提升培训

    为进一步加强全市基层反邪教协会党组织建设,提升协会干部履职能力,强化党性锻炼,8月1日至8月4日,市反邪教协会组织县市区(市属开发区)反邪教协会、省市级示范街道(社区)中从事反邪教协会工作的党员(支部书记)赴井冈山开展基层党组织建设能力提升培训。
    培训期间,学员们听取了《井冈山斗争与井冈山精神》、《毛泽东与中央苏区》等专题讲座,通过体验教学、现场教学、专题教学等方式,缅怀了革命先烈,身临其境地感觉了那段红色历史。在井冈山革命烈士陵园,为先烈们敬献了花圈,重温了入党誓词。在茨坪毛泽东旧居、大井朱毛旧居、茅坪八角楼、黄洋界哨口、会师广场等地,追忆了伟大领袖毛主席在井冈山革命根据地率领红军进行艰苦卓绝斗争的伟大壮举。在小井红军医院中的曾志墓、无名烈士墓前深深地鞠躬,表达对革命先辈的无限哀思。

    通过开展这次反邪教协会党组织建设能力提升培训,使协会党员干部对井冈山革命精神有了更加深入了解和新的感悟,净化了心灵、坚定了信念,进一步增强了党在协会组织中的领导核心地位的认识,全面提升了协会干部履行使命、发挥作用的能力。 

微信图片_20170811.jpg

微信图片_20170810141127.jpg

微信图片_20170810141122.jpg

友情链接